Самый языкатый сайт Одессы

Причины пожара в «Хуторок»: пренебрежение правилами пожарной безопасности (фото, видео)

Причины пожара в «Хуторок»: пренебрежение правилами пожарной безопасности (фото, видео)

В Одессе, после вчерашнего пожара на пляже Ланжерон,  популярный в течение 15 лет ресторан «Хуторок» сгорел полностью.

Начальник управления реагирования на чрезвычайные ситуации главного управления ГСЧС Украины в Одесской области Александр Крицкий обвинил руководство ресторана «Хуторок» в отсутствии противопожарной безопасности.

«Ликвидация пожара также была усложнена плотной застройкой объекта и плотностью транспортного потока отдыхающих, из-за которой спасательным машинам пришлось долго добираться до объекта возгорания» — заявил он на брифинге прямо на месте пожара.

Владельцы ресторана, по мнению Крицкого, не обеспечили заведение противопожарным водоснабжением. В этой связи воду для тушения пожара пришлось брать из моря.

В свою очередь администрация «Хуторка» сообщают на своей странице в Facebook о готовности получить помощь от неравнодушных гостей и жителей Одессы.

«Сказать, что мы шокированы, это ничего не сказать. Столько нашего труда и души вложено в ресторан, но мы ничем не могли помочь. Здание из дерева и камыша при такой жаре и небольшом ветре сгорело полностью за несколько часов. Сердечная благодарность всем нашим гостям и неравнодушным людям за слова поддержки!», — указано в сообщении.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Прощай, одесский «Хуторок» (видео)

Leave a comment

Top