Самый языкатый сайт Одессы

Пьяный грабитель на кабриолете пытался уйти от преследования одесских патрульных (видео)

Пьяный грабитель на кабриолете пытался уйти от преследования одесских патрульных (видео)

Пьяного водителя, который ограбил АЗС и убегал от патрульных — задержали. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Одесской области.

Вчера днем на трассе Киев – Одесса к полицейским обратились работники АЗС и сообщили, что неизвестный мужчина в состоянии алкогольного опьянения только что в магазине «открыто завладел элитным алкогольным напитком и табачными изделиями и пытается убежать на автомобиле».

Патрульные с помощью спецсигналов потребовали водителя остановить автомобиль, но тот только увеличил скорость движения, игнорируя требование полицейских.

Во время движения водитель бросался стеклянными бутылками и другими посторонними предметами, чем нанес механические повреждения служебному автомобилю.

«Тремя экипажами патрульных полицейских и сотрудниками КП «Любашевка», была предпринята попытка остановить транспортное средство путем блокировки, но водитель продолжил движение по обочине. Автомобиль Volkswagen Golf был остановлен на 300-м км автодороги «Киев — Одесса»: патрульные предупредили водителя о возможности применения огнестрельного оружия, после чего он остановился», — сообщают в полиции.

На нарушителя составлены административные протоколы по ч.1 ст.130 КУоАП (управление в состоянии опьянения) и ст.122-2 (невыполнение водителями требований об остановке).

Также установлено, что 35-летний водитель причастен к совершению ряда других преступлений.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

Как пьяный водитель в Одессе «оторвался» на собственном авто (видео)

Leave a comment

Top