Самый языкатый сайт Одессы

Работа на Канарах: одесские правоохранители перекрыли бизнес торговца «живым товаром» (видео)

Работа на Канарах: одесские правоохранители перекрыли бизнес торговца «живым товаром» (видео)

В столичном аэропорту «Жуляны» задержан иностранец, вербовавший украинок для занятия проституцией за границей. 

Оперативники совместно с работниками Государственной пограничной службы, следственного управления полиции в Одесской области под процессуальным руководством прокуратуры Одесской области задержали 47-летнего гражданина Болгарии в момент попытки вывезти в Испанию для сексуальной эксплуатации трёх жительниц Украины.

С будущими жертвами болгарин знакомился в социальных сетях. Затем, узнавая об их сложном материальном положении, предлагал женщинам трудоустройство за рубежом. В случае согласия, мужчина рассказывал им об особенностях будущей «работы»: девушки должны были оказывать интимные услуги в различных развлекательных заведениях на Канарских островах. Все расходы, связанные с оформлением документов для выезда за границу и перелётом, вербовщик брал на себя.

В настоящее время правоохранители выявили нескольких гражданок Украины, которые согласились на условия торговца «живым товаром». Кроме того, сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения, а досудебное следствие по ч. 2 ст. 149 (торговля людьми или другое незаконное соглашение в отношении человека) УК Украины продолжается.

 

Полиция Одесской области задержала грабителя с электрошокером (видео)

Leave a comment

Top