Самый языкатый сайт Одессы

Ради грабежа одесситы убили жительницу Николаева

Ради грабежа одесситы убили жительницу Николаева

Одесская полиция проводит следственные действия, во время которых задержанные рассказывают как 1 августа запланированный разбой перерос в убийство 35-летнней жительницы Николаева.

Оказалось, что троица парней-одесситов, среди которых девятнадцатилетняя девушка, и мужчины 22-х и 19-ти лет, подыскивали потенциальных жертв на сайтах знакомств для грабежа во время встреч.

Среди николаевских женщин выбрали трех, две из которых от встреч отказались, а согласилась только потерпевшая. На «свидание» с ней 22-летний житель Одессы приехал на элитном внедорожнике. Вдвоем они отправились полюбоваться ночным видом на реку на Аляудского спуске. Там их поджидали сообщники злоумышленника, выдавая себя за незнакомцев.

«Как только женщина вышла из авто, одесситы начали ее бить ручными арматурными ножницами, потом забрали золотые украшения, часы, телефон и другие личные вещи и скрылись. Полученные потерпевшей травмы оказались несовместимыми с жизнью, она умерла еще до приезда медиков», — сообщили в пресс-службе полиции Одесской области.

Отмечено, что над раскрытием данного преступления работало более 50 полицейских.

На данном этапе следствия 22-летнему жителю Одессы инкриминируют убийство, двум его сообщникам – разбойное нападение.

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

Подростки в Одессе жестоко избили свою подругу из-за парня (видео 18+)

 

Leave a comment

Top