Самый языкатый сайт Одессы

Решил погреться в мороз — в Одессе бездомный застрял в шахте с трубами отопления

Решил погреться в мороз — в Одессе бездомный застрял в шахте с трубами отопления

Об этом случае, который чуть не стал трагедией, рассказал в facebook Виталий Фон Клим.

«Вчера утром, когда на термометре за окном было минус 10, один гражданин совсем без определенного места жительства решил согреться. И для этого проломил дыру, вернее дырочку в шахту где проходят магистральные трубы отопления.
И залез туда гад такой. А там дна нет ну метров так четыре вниз, а само свободное пространство где-то 50 на 40 сантиметров.
Ну вот он залез и провалился вниз и стоит себе зажатый со всех сторон бетоном и горячими трубами. И не туды и не сюды… Орет, участия просит …
Короче три часа МЧС, полиция, рабочие теплоснабжения и скорая в моей физиономии с участием тяжёлой техники и какой-то матери вытягивали этого ценного члена громады из бетонного плена.
И самое смешное что когда вытащили живым, он оказался совсем не пострадавшим от этого приключения, даже царапин нет», — пишет Виталий, уточняя, что об этом не напишут в газетах.

Спасенного, по словам Виталий, не оставили без дальнейшей помощи — «я его всё-таки затащил в больницу где его отмыли, постригли, переодели и даже сфотографировали на ренгене на всякий случай (ну шоб у него все было, а туберкулёза небыло).
(Как раз вспомнил если у кого-то есть ненужные вещи, например вышедшие из моды , но они ещё хорошие и крепкие — занесите их в еврейскую больницу и отдайте санитаркам приемного отделения. Им нужно для переодевания таких вот товарищей.)».

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Правоохранители Одесчины выясняют обстоятельства смерти трех человек в Беляевке (видео)

Leave a comment

Top