Самый языкатый сайт Одессы

Родственники мужчины, которого убил Стерненко, настаивают на необходимости обеспечить наказание преступнику

Родственники мужчины, которого убил Стерненко, настаивают на необходимости обеспечить наказание преступнику

Олеся Кузнецова, вдова погибшего Ивана Кузнецова и его родственники рассказали, что Иван работал в сфере охраны и ничего не слышал о Сергее Стерненко и его «деятельности».

«Иван 100% не знал Стерненко. Мы тоже не знали, пока нам полиция не показала фотографии и не назвала имя, фамилию человека», — заявила Олеся Кузнецова.

Об этом рассказывает Zачем, журналисты которого взяли интервью у Олеси. Фото — Zачем.

Вдова погибшего и бывшая жена, уверены, что Ивана убили.

«Судя по ситуации, если судить логически даже по этому стриму, который снимал Стерненко, он в нем четко и ясно говорит, я увидел две тени и достал нож. Он достал нож, понимаете, шли просто два парня, у них не было ни оружия, даже палки не было у парней никакой. Логически если посмотреть, какое это нападение на Стерненко? Когда к тебе люди идут на встречу просто, а ты уже достаешь нож»,считает Ольга Кузнецова первая жена Ивана.

Вдова погибшего считает, что Стерненко должен понести наказание:

«Если бы можно было вернуть времена, когда можно было казнить, я бы его казнила. А сейчас пусть сидит в тюрьме… Мы надеемся на справедливое завершение этой истории. Мы будет по возможности делать все, чтобы убийцу наказали».

Напомним, что на фоне недавнего скандального «лжеубийства» Аркадия Бабченко, история с убийством Сергеем Стерненко мужчины из Черноморска отошла на второй план в СМИ. Пора ее вернуть в информационное поле, ведь здесь было реальное убийство, а не так называемая операция прикрытия.

Напомним, одесский губернатор Максим Степанов не готов опять вносить залог за Сергея Стерненко.

Степанов не будет опять вносить залог за Стерненко (видео)

 IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

Leave a comment

Top