Самый языкатый сайт Одессы

Руслан Форостяк уходит от ответственности

Руслан Форостяк уходит от ответственности

После вчерашних заявлений советника Одесской полиции Руслана Форостяка о том, что никакого захвата аэродрома не было и мирные строители просто пришли убрать мусор — «обычный процесс», поднялся большой шум. Сегодня Форостяк меняет риторику.

Об это советник написал в своем facebook:

«Через полчаса в пресс-центре Одессит дает пресс-конференцию застройщик, который брал участие во вчерашних резонансных событиях, вот и рекомендую у него спросить, зачем он в воскресенье с утра, без объявления войны, пытался захватить военный объект и куда дел имущество, которое вывез, и что это за охрана в балаклавах на стройплощадке.

Даже самому интересно стало.

ПС

Чуть не забыл, спросите еще, кто ему документы на землю дал», — написал Форостяк в понедельник утром.

А как нам всем интересно, что же произошло на Школьном аэродроме!

Комментарии по этому посту очень трудно давать. Похоже, Форостяка уже назначили виноватым за ту околесицу, которую он нес вчера, пока молчали высокие чины прокуратуры, СБУ и МВД.  То, что заявлял советник полиции  вчера, говорит о том, что либо Форостяк был вынужден говорить то, что ему сказали. Напомним, Форостяк давал комментарии  в том числе и в эфире национального канала 112 Украина. Либо он не способен выполнять свои функции коммуникатора с одесситами, произнося на голубом глазу явную ахинею.

Обычно в таких ситуациях слово берет руководитель, но в данном случае предпочли спрятаться за спиной Форостяка.

Думается, Форостяку осталось недолго на этой должности. Тем более, что новость о захвате военного аэродрома в Одессе  вошла в топ мировых новостей и вызвала очень много вопросов об адекватности властей Украины.

В качестве альтернативной оценки приводим мнение одного из блогеров:

«Странно, что пока так мало рассказов про сепаратистский заговор Труханова и план «Шатун». Ведь все на поверхности — агрессор напал на украинский аэродром.
Правда полиция Одессы нанесла предательский удар в спину ВСУ, заявив, что никто воинскую часть не захватывал, а это просто группа строителей зашла на территорию, где должен быть построен корпус гипермаркета и вывезла оттуда мусор. И все это «обычный процесс».

Сама история конечно прекрасна. В условиях войны, торговый центр отжимает территорию действующей воинской части. Обнять и плакать».

Обнять и плакать — лучше не скажешь!

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Аброськин рассказал о попытках вернуть конфискованный в Одессе $1 миллион «вору в законе»

 

 

Leave a comment

Top