Самый языкатый сайт Одессы

Саакашвили опубликовал фото Сакварелидзе в образе Халка

Саакашвили опубликовал фото Сакварелидзе в образе Халка

На фото — соратник одесского губернатора, облитый зелёнкой. «Видимо, титушки обожают Halloween», — рассуждает Михо. Сам же Давид Сакварелидзе уверен, что так ему хотели заткнуть рот.

«Давиту Сакварелидзе, после выступления перед студентами в Харькове, на улице, выплеснули в лицо зеленку. Видимо титушки обожают Halloween. Стоит все же бороться, чтобы в Halloween не превратились все 365 дней в году», — написал Саакашвили в своем Фейсбуке.


Сам же бывший одесский прокурор пообещал, что так просто сдаваться не намерен и все равно будет «соваться на территорию». Тем более, что в данный момент Сакварелидзе продолжает находиться в Харькове.

«Хозяева харьковских титушек наивно полагают, что таким образом можно отстановить и закрыть рот мне и таким как я! — пишет пострадавший. — Наверное они хотели показать, кто тут главный и на чью территорию не стоит соваться. Хочу их разочаровать: так просто мы не сдаемся) нас такими выходками не запугать! Таких как я в Украине миллионы».

Давид Сакварелидзе выражает уверенность в том, что политики, привыкшие действовать с помощью хулиганских методов, лишь временно пришли во власть. Но он уверен, что украинский народ в скором времени смоет этих недальновидных деятелей, отправив их на политическую свалку. «Как и я сейчас смываю эту зеленку, попутно собираясь на эфир, где продолжу говорить правду о действующей власти, как делал это до сих пор», — обещает грузинский политик.

«Хорошо ознакомтесь с моим воспитанием и прошлым, а также тем, откуда я родом. Ни на того зверя нарвались», — смеется сквозь зелёнку героический экс-прокурор.

Leave a comment

Top