Самый языкатый сайт Одессы

Секретаря горсовета Южного уличили в воровстве и подделке документов

Секретаря горсовета Южного уличили в воровстве и подделке документов

В сеть попали документы, свидетельствующие о серьезных правонарушениях со стороны секретаря Южненского городского совета  Евгения Игнатовского.

Согласно решения Апелляционного суда Одесской области от 15.06.2017,  Евгений Николаевич Игнатовский был признан виновным в незаконном переоформлении прав собственности на отельный комплекс и земельный участок площадью в 1260 кв. м расположенных в пгт. Любашевка.

Согласно документам, Игнатовский, подделав документы и вписав себя задним числом в список пайщиков, «легализировал»  свою сомнительную  деятельность. На протяжении  нескольких лет он собирал «дань» с предприятия, которое никогда ему не принадлежало.

Сегодня Евгений Игнатовский продолжает занимать должность секретаря Южненского горсовета. Ничего о его официальных комментариях этой ситуации, как и о его показаниях правоохранителям в данный момент неизвестно. Нет и данных о реакции на это обстоятельство со стороны южненского городского головы, рядом с которым чиновник, в отношении которого якобы открыто уголовное дело, сидит на сессиях за одним столом.

Согласно некоторым данным, обстоятельства, подобные вышеописанным, происходят в жизни Евгения Игнатовского не впервые. Есть информация о том, что еще в 1998 году будущий секретарь горсовета незаконно оформлял на себя и своих родственников бары и магазины, а его «дебютным проектом» стало участие в уничтожении Черноморского морского пароходства.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Во избежание проблем следует пересмотреть повестку дня сессии городского совета — депутат Гиганов

Leave a comment

Top