Самый языкатый сайт Одессы

Шаурманы Одессы отвечают «абсурдом на абсурд» (видео)

Шаурманы Одессы отвечают «абсурдом на абсурд» (видео)

Организаторы завтрашнего Шаурмарша, мероприятия в защиту популярного восточного блюда, по ходу, действительно решили завалить мясными рулетами всю Одессу. 

Как рассказал один из них — Денис Соколов, еще до начала марша он и его соратники провели уже несколько уличных флеш-мобов. Цель которых — популяризация этого вкусного, здорового и безопасного, по их мнению, блюда.

«С момента начала акции — вторника, мы каждый день придумываем какой-то флешмоб, к нам даже подключились одесситы. К примеру, позавчера нам в распоряжение в пакете с шаурмой попались фотографии с этим блюдом в руках известных одесситов. Вчера мы решили накормить бездомных шаурмой, потому что не все могут себе ее позволить с нынешними ценами. И она им пришлась по вкусу. Сегодня мы проводим мастер-класс, хотим показать, что шаурма это красиво, безопасно, вкусно и быстро», — восторгается защитник шаурмы.

Комментируя откровенно идиотский посыл грядущего Шаурмарша, Денис Соколов заявляет, что только такого протеста и заслуживают чиновники, которые пытаются искоренить «шаурмячный» бизнес в городе. «Одесса город юмора, и мы отвечаем вот таким абсурдом на абсурдные решения городской власти запретить шаурму», — поясняет Денис Соколов.

Шаурмарш стал реакцией одесской общественности на решение одесской мэрии запретить работу киосков с шаурмой — после инцидента с массовым отравлением в городе Измаиле Одесской области.

Leave a comment

Top