Самый языкатый сайт Одессы

Смерть матери — итог борьбы за ребенка в Одессе (видео)

Смерть матери — итог борьбы за ребенка в Одессе (видео)

Все началось с сообщения о пожаре в многоэтажном доме на улице Заболотного, которое поступило в полицию в ночь на 6 декабря. После локализации огня спасатели обнаружили в квартире на шестом этаже обгоревшее тело 33-летней хозяйки помещения.

Следы на теле свидетельствовали о насильственной смерти женщины. Уже через несколько минут в полицию поступило еще одно сообщение — врачи сообщили что в медицинское учреждение  с многочисленными повреждениями доставили пропахшего дымом 28-летнего мужчину со следами копоти на лице. Буквально за час правоохранители сопоставили эти факты и выявили лиц, которые к ним причастны.

Установлено, что конфликт между погибшей и ее бывшим сожителем начался несколько лет тому, когда разойдясь, они не смогли «поделить» единственного ребенка. Суд вынес решение о проживании мальчика с родителями по очереди. Накануне трагедии малыш находился по месту проживания отца и его родных. На следующий день ребенок должен был вернуться к матери. Однако мужчина решил не отдавать ребенка и, со слов его матери, решил раз и навсегда решить эту «проблему». Зная, что его бывшая находится сама дома, мужчина вместе со своей 47-летней матерью приехал к ее дому. Оставив мать в автомобиле, он взял с собой бутылку с бензином и поднялся в квартиру. Что там произошло, будет установлено в ходе следствия.

Как позже рассказала мама мужчины, через некоторое время она увидела сына, который высунулся из задымленного окна и звал ее на помощь. По предварительной информации, расправившись с бывшей, мужчина поджег квартиру, но из-за неисправности дверной ручки не смог выбраться  и оказался в ловушке. В итоге мужчина выпал из окна шестого этажа, позже его мать доставила злоумышленника в больницу, а сама пыталась уехать. Но далеко не смогла уйти — недалеко от больницы женщина была задержана полицейскими. Сейчас оба подозреваемых задержаны, с ними проводятся следственные действия. Идет следствие по статье ч. 2 ст.115 (умышленное убийство) и ч.2 ст.194 (умышленное повреждение имущества).

видео — Поліція Одещини

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Руководитель одесской полиции — на въезде в Одессу и на автодорогах усилены меры безопасности (видео)

Leave a comment

Top