Самый языкатый сайт Одессы

Сорвали концерты Орбакайте – привет Евровидению! Ждите инвесторов и туристов!

Сорвали концерты Орбакайте – привет Евровидению! Ждите инвесторов и туристов!

Отмена концертов дочки Аллы Пугачевой в Украине (Киев и Одесса) стала реальностью. Несмотря на отсутствие запрета от СБУ, которая отвечает за такие ограничения, гастроли все же пришлось перенести. Как указано на странице Кристины Орбакайте в Instagram:

«Из-за невозможности обеспечения безопасности моего коллектива и зрителей на моих аншлаговых концертах в Украине в преддверии проведения Евровидения, по настоянию организаторов, концерты переносятся на осень. Все билеты действительны или вы можете вернуть их в точки приобретения».

Факт остается фактом. Билеты в основном были проданы, концерты сорваны по причине «из-за невозможности обеспечения безопасности». Кстати, билеты недешевые, цена на них в Киеве доходила до 2750 гр. И если организаторы гастролей, способные нанять серьезные частные охранные службы, вынуждены были отказаться от своих планов, значит, в очередной раз никто ничего не гарантирует. Их издержки неизбежны.

На фоне всеобщей радости определенных социально активных групп населения, стоит отметить, что в этом случае вечер перестал быть томным как раз для государства Украина. Ведь если Орбакайте никто ничего не смог гарантировать, то что мешает повторить подобный идиотизм и перед Евровидением? Тем более, приедет представитель страны-агрессора и группа поддержки. Вот где можно разгуляться! И как бы теперь не возникли еще и новые проблемы с проведением Евровидения-2017 г., причем не только финансовые. Напоминаем – «из-за невозможности обеспечения безопасности».

Все российские каналы будут бурно аплодировать местным ура-патриотам!

Что касается Одессы, то здесь уличные хулиганы передали городу отдельный привет! Мы ждем туристов в летний сезон? Мы надеемся на приход серьезных инвестиций? Не нужно перелистывать учебники, чтобы понять – и для туристов и для бизнеса вопросы безопасности являются главными при определении своих намерений. Кто не понял, пусть посчитает количество заходов круизных лайнеров в Одессу до 2 мая 2014 года и после этих трагических событий.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Сергей Стерненко считает дни до начала выступления Кристины Орбакайте в Украине

Кристину Орбакайте не хотят видеть в Одессе

Leave a comment

Top