Самый языкатый сайт Одессы

Суровые будни муниципального транспорта Одессы: мордобой в «маршрутке» (фото)

Суровые будни муниципального транспорта Одессы: мордобой в «маршрутке» (фото)

Вчера, 12 июля, в одесском маршрутном такси 221, прямо во время движения машины, произошел, переросший в драку, конфликт.

Суть конфликта в том, что один из пассажиров-мужчина узнал в двух других попутчиках воров карманников. После чего смельчак обратился к карманникам с вопросом: «Снова по сумкам лазить будете!?»

Об этом на своей странице в Facebook пишет одесситка Виктория Кузьмина.

«И, тут понеслось! Вся маршрутка, стадо оленей, просто смотрели на происходящую драку в забитой маршрутке (кстати, люди рассосались на метр от происходящего, так что вместимость маршрутки явно выше), но у мня вопрос, люди вы что совсем амебные? Включили пузереглазых рыб и глотали воздух, все представили что находятся в цирке и надо смотреть представление? Я злая на вас, стадо овец бессмысленно живущих (простите овечки за сравнение)», — справедливо возмутилась девушка.

По словам автора публикации, ей и ещё одной смелой представительнице женского рода, удалось прекратить конфликт вытолкав вон буйных (судя по описанию — кавказцев) воров карманников. При этом, как указывает девушка, ни один из находящихся в «транспорте» мужчин не помог и, даже, не вмешался в конфликт…

«Кровь остановлена, мужчина предает за проезд, выходит. Я сажусь, вытираю руки и сумку от крови, белая кофта благо осталась белой И ДУМАЮ…вот это МУЖЧИНА, а все те кто рядом был просто черви и как то так отвратно стало и грустно… Когда люди начнут помогать друг другу? Почему мы живем в стране где люди по одиночке решают проблему и полиция никому ничем помочь не может?», — сообщает Виктория.

В заключении смелая девушка обратилась ко всем с просьбой поделиться фото или какой-либо информацией о ворах карманниках устроивших потасовку в 221-ой городской «маршрутке».

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Стрельба в Одессе: ранен двухлетний ребенок

 

Leave a comment

Top