Самый языкатый сайт Одессы

«Свобода» требует «зачистки» Одессы

«Свобода» требует «зачистки» Одессы

Как утверждает депутат от националистической партии «Свобода», последние события на Украине свидетельствуют о том, что региональные власти и правоохранительные органы «защищают сепаратистов и преследуют патриотов». Эту мысль на брифинге в Верховной Раде Украины озвучил Андрей Ильенко, представляющий ВО «Свобода».

«Вчера произошли очень тревожные события в Одессе. Мы знаем, сколько усилий было потрачено украинцами чтобы предотвратить распространение сепаратизма и Русского мира в Одессе. Мы все помним события трехлетней давности. И сегодня там происходят очень угрожающие вещи. Вчера проходила абсолютно сепаратистская акция, с георгиевскими ленточками, под открыто антиукраинскими пророссийскими лозунгами про то, что Крым – это Россия, что Одесса – с Донбассом и такое прочее. И это происходило непосредственно в центре города», — утверждает Ильенко.

Кроме возмущения, «свободовец» требует «зачистки» Одессы и Харькова, где полиция также остановила распоясавшихся радикалов.

«Мы понимаем, что сегодня это тенденция – спайка местной, очень часто украинофобской власти с криминалитетом, с титушками и с местными правоохранителями, которые образуют такой антиукраинский синдикат, который преследует патриотов и защищает сепаратистов. Мы требуем немедленного расследования всех этих ситуаций и очищения Украины от этого сепаратистского кодла, которое сейчас засело по областям и ждет удобного шанса для реванша», — потребовал Ильенко.

Как именно, по мнению Ильченко, должна происходить очистка или «зачистка» Одессы, депутат не уточнил. Может, «томагавки» вызвать?

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Итоги 10 апреля в Одессе гарантируют очень «горячее» 9 мая

Leave a comment

Top