Самый языкатый сайт Одессы

Торт «Наполеон» из одесского супермаркета привел к массовому отравлению людей

Торт «Наполеон» из одесского супермаркета привел к массовому отравлению людей

Главное управление Госпотребслужбы в Одесской области, 07.12.2016, зафиксировало вспышку острой кишечной инфекции в Одессе, от которой пострадал 21 человек.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Как выяснилось все заболевшие ели торт «Наполеон», купленный и произведённый в торговой сети «Обжора». В настоящее время пострадавшие находятся в Одесской городской инфекционной больнице.

«В ходе расследования установлено, что в сети магазинов «Обжора» реализованы 150 килограммов торта «Наполеон», который вероятно послужил фактором передачи инфекции, остатки опасной продукции изъяты. Направлены бригады специалистов для проведения санэпидобследования», — отмечают в Госпотребслужбе.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

2 Comments

  • Дек 08,2016
    Богдан

    Санэпидем заявил, что в ходе проведенного осмотра выявлены факты антисанитарной гигиены. Это просто гембель, а вы на хера там вообще работаете,?чтоб после проводить осмотр или не допускать такого. И второе в обжоре ещё всё боле-мение пристойно всё выглядит…

    Reply Reply
    • Дек 09,2016
      Дорис Грешнова

      Конечно пристойно, иначе никто ничего не купит. А санэпидемы? Я полагаю, они приходят получают «свою зарплату» и к магазину претензий нет…

      Reply Reply

Leave a comment

Top