Самый языкатый сайт Одессы

Устроить драку, избить полицейского и отправиться под домашний арест — события в «Радужном» (фото,видео)

Устроить драку, избить полицейского и отправиться под домашний арест — события в «Радужном» (фото,видео)

Расследование и наказание виновных связанных с недавно произошедшей массовой дракой в одесском жилмассиве «Радужный», закончилось, мягко говоря — ничем.

Так, по решению Овидиопольского суда, главного зачинщика беспорядков, избившего полицейского,  активиста «Евромайдана» Сергея Ходияка отправили под домашний арест. Это при том, что прокуратура требовала поместить активиста под стражу без права на освобождение под залог. Однако, 17 мая, волей Овидиопольского суда Ходияк отправлен под домашний арест. За пределы собственного жилища «драчун» не имеет права выходить с 22.00 до 6.00 утра.

Отметим, что Сергея Ходияка обвиняют в организации массовой драки (15.05.2017) в ЖК «Радужный», возникшей из–за конфликта вокруг парковки. В ходе конфликта Ходияк напал на одного из сотрудников полиции, отобрал дубинку и сломад ему нос. Прибывшие вскоре на подмогу дополнительные силы полиции скрутили Ходияка и иных буянов. Ему предъявили подозрение в совершении преступления, предусмотренного ст. 345 статьёй УК — насилие в отношении работника правоохранительного органа.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

 

В Одессе прошла массовая драка со стрельбой (фото, видео)

Leave a comment

Top