Самый языкатый сайт Одессы

В Беляевском районе Одесской области разворовали деньги на строительстве водовода

В Беляевском районе Одесской области разворовали деньги на строительстве водовода

Вместо водовода для людей в селе Беляевского района появились недостроенные конструкции, а чиновники нажились на строительстве за бюджетный счет.

Прокуратура Одесчины направила в суд обвинительный акт относительно трех фигурантов преступной схемы присвоения средств из бюджета. Перед судом предстанут чиновник Беляевской районной госадминистрации, директор частного предприятия и инженер технадзора.

В 2012 году дельцы подделали официальные документы о проведении капитального ремонта системы внешнего водоснабжения села Граденицы. При этом работы были выполнены частично или не выполнены вообще, в то время как акты выполненных работ  свидетельствовали о полном завершении строительства и обоснованном освоении средств. По этой противоправной схеме подозреваемые присвоили более 2-х миллионов гривень, выделенных на строительство общественно важного объекта.

Об этом сообщает Прокуратура Одеської Області. Следствие вели следователи Главного управления Национальной полиции в Одесской области по ч. 5 ст. 191, ч. 2 ст. 28 и ч. 1 ст. 366 УК Украины.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

Коррупционное нарушение — прокуратура привлекла к ответственности депутата местного совета в Одесской области

Leave a comment

Top