Самый языкатый сайт Одессы

В Одессе делят помещение детского медицинского центра Kind (видео)

В Одессе делят помещение детского медицинского центра Kind (видео)

Сегодня утром сотрудники детского медицинского центра Kind в Одессе заявили о попытке рейдерского захвата.

В здание на улице Жуковского, 10 попытались ворвались молодые люди спортивного телосложения и заняли помещение, сменив замки. На место прибыла полиция.

Конфликт произошел из-за помещение по адресу Жуковского, 10, которое арендует детский реабилитационный центр Kind.

Как сообщил советник Главного управления Национальной полиции в Одесской области Руслан Форостяк на своей странице в Facebook, рейдеры из Днепра прибыли «отбирать свое имущество» без судебных исполнителей и соответствующего судебного исполнительного производства.

Представитель днепровской компании «Скайджет» утверждает, что они купили помещение месяц назад. В свою очередь собственник, который купил помещение еще в 2015 году, утверждает, что все документы у него на руках , и никто никому ничего не продавал.

Трое участников конфликта, у которых обнаружили ножи и газовые баллончики, были отправлены в Приморский райотдел, для выяснения обстоятельств.

«У лиц, причастных к этим правонарушениям, вырисовывается реальная перспектива быть привлечены к уголовной ответственности.

На данный момент решается вопрос в прокуратуре по внесению сведений о правонарушениях, имевших место в Единый реестр досудебных расследований и ходатайств в судебные органы о временных ограничениях прав лиц, участвовавших в этих событиях», — сообщил он.

Что касается работы детского центра Kind — его работа не нарушена, сам центр арендует площади и находится за пределами конфликта.

 Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

Скоро на улицы Одессы выйдут «Национальные дружины»

Leave a comment

Top