Самый языкатый сайт Одессы

В Одессе на Французком бульваре «наломали дров» (фото)

В Одессе на Французком бульваре «наломали дров» (фото)

Сегодня в Одессе произошло варварское отношение к природе, к городу и одесситам. Так, на Французком бульвар, неизвестными были сломаны недавно посаженные саженцы молодых деревьев.

При этом, как утверждают общественники подобное неприятное явление происходит не впервые.

«Тот, кто уже в третий раз позорно уничтожает молодые деревца, должен знать — Это не их победа, это их слабость! А мы станем еще сильнее и будем делать свое дело на благо города!», — написала в Facebook депутат Одесского городского совета Ольга Квасницкая.

А, общественник Олег Михайлик не столь сдержан в эмоциях.

«Какие-то мудаки сломали 4 абсолютно живых, зеленых дерева возле стадиона «Динамо». Просто сломали стволы, уничтожив в прижившихся деревьях жизнь. Мудаки!!!», — пишет Михайлик.

Общественники не понимают, как такое могло произойти, так как по их мнению в Одессе и так мало зелени, а проблемы связанный с такими заболеваниями, как астма и, всякого рода, аллергии встречаются все чаще.

«Деревья мы посадим еще. Только так мы и будем продолжать жить в том болоте, в каком живем сейчас, пока у людей не поменяется сознание. И пока среди нас будет столько мудаков», — добавил Михалик.

Стоит отметить, что в свое время мэр Одессы Геннадий Труханов грозился штрафовать активистов из организации «Зеленый лист» за несанкционированную посадку деревьев. При этом мэр сетовал на то, что общественники  «ковыряют где попало, что попало и как попало».

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Рыба для одесситов теперь доступна только в магазинах

Leave a comment

Top