Самый языкатый сайт Одессы

В Одессе на троллейбусной остановке организовали парковку

В Одессе на троллейбусной остановке организовали парковку

 Александр Прохоров  не скрывает своего возмущения. Пронырливые  дельцы прямо на троллейбусной остановке организовали парковочный карман.

«Выхожу сегодня с 10-го троллейбуса на Пушкинской, остановка Успенская. Не успевает нога ступить на твердую землю, как упирается в натянутый трос. Дикость какая-то, прямо на остановке, прямо в том месте, где выходят пассажиры, под ногами натянут металлический трос, который таким образом закрывает парковочный карман.

Торжество абсурда над здравым смыслом!
Парковочный карман! На остановке троллейбуса! Натянутый железный трос под ногами у выходящих пассажиров!

Пытаюсь найти причины и логику в данной конфигурации тротуара. Самое правдоподобное, это #маньяки балуются и расставляют такие ловушки для своих жертв. 

Т.к. есть знак, у магазина бордо договор на парковку с Одеспарксервисом и они платят парковочный сбор. Кто разрешил и согласовал парковочный карман в зоне остановки, это уже другой вопрос. Натянутый трос не законен и представляет опасность для людей — 100% факт», — возмущен одессит.

И, главное, вывод Александра, к которому можно присоединиться:

«Трос обязательно уберут! Договор парковки расторгнут и сделают полноценную остановку! Виновные будут наказаны!Больше такого не повторится! » Примерно такой реакции ожидаю от городской власти 

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

На припаркованное авто в Одессе упал рекламный щит. Фотофакт

Leave a comment

Top