Самый языкатый сайт Одессы

В Одессе набирает обороты «лошадиный» скандал (фото)

В Одессе набирает обороты «лошадиный» скандал (фото)

Одесские зоозащитники, после субботнего случая с упавшей от изнеможения на Греческой лошади, призывают всех неравнодушных собраться возле Департамента экологии Одессы сегодня, 08 августа 2017 г в 16-00 по адресу: ул. Дерибасовская,14.

Однако, как утверждает у себя в Facebook организатор акции и член  «Общественный совет зоозащитников Одессы» Ольга Целинская, хозяйка печально известной лошади обратилась к ней с гневным посланием.

В нём, владелица лошади Ольга Олейник обвинила Целинскую в передергивании фактов с целью банального пиара на произошедшем в субботу несчастном случае. Владелица также утверждает, что падение животного было вызвано не изнурительным трудом и 38 градусной жарой, а случайным падением — лошадь «просто спотыкнулась».

«Животное просто спотыкнулась и упала, а трудно было подняться лошади, потому что карета давит, видь дело было на горке, заливаю брущадку водой и делая ее ужасно скользкой, только усложнила ситуацию с подъемом животного в несколько раз. А возникшая вокруг животного ситуация привела его в стрессовое состояние», — утверждает владелица лошади.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Заездили! В Одессе от жары и усталости потерял сознание конь-извозчик (видео)

Leave a comment

Top