Самый языкатый сайт Одессы

В Одессе под видом благоустройства уничтожили спортивную площадку (фото)

В Одессе под видом благоустройства уничтожили спортивную площадку (фото)

Ivasi.News уже писали об особенностях благоустройства по-одесски. Еще один пример. Рядом со стадионом, расположенном напротив 65-ой школы Одессы, не стало спортивной площадки.

Напомним, в этом микрорайоне Таирова идет масштабное благоустройство. Которое уже приводило к конфликтам, когда стадион пытались огородить забором, ограничив доступную для гуляний территорию. Тогда огораживание прекратили радикальные активисты, которые несколько раз сносили забор.

Там же, возле стадиона, была небольшая спортивная площадка. Ничего особенного — турник разной высоты, брусья и т.д. Но она не пустовала. Любители физкультуры и спорта на ней постоянно занималась. Теперь, после начавшегося благоустройства, там руины.

Может быть, потом на этом месте и будет новая, современная спортивная площадка. Но пока старую убрали, а все благоустройство в этом микрорайоне свелось к укладке все той же знаменитой плиточки. Которую, непонятно почему, называют «трухановкой»!

При этом создается впечатление, что работы по такому «благоустройству» заморожены. Причем, стройматериалы и мусор находятся рядом с двумя школами. А все те же злые языки судачат, что вся эта эпопея с огораживанием школы была якобы затеяна, чтобы отделить место для будущей стройки. Якобы, некий депутат горсовета имеет виды на пришкольную территорию и собирается на ней строить спортивный комплекс в несколько этажей. Как обычно, врут, наверное!

Кстати, на аппаратном совещании сегодня, 19 февраля, мэр Одессы Геннадий Труханов говорил, что он лично собирается оценить ход благоустройства на улице Королева. Так это совсем рядом. Пусть Труханов заедет и сюда, к 65-ой одесской школе и лично проконтролирует, куда же делись турник и брусья.

Если, конечно, мэра Одессы до этого не отстранят от должности.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

У ТОП-чиновников мэрии Одессы плохо с самообладанием (видео)

Leave a comment

Top