Самый языкатый сайт Одессы

В Одессе разгорается скандал из-за садистов-живодеров (видео)

В Одессе разгорается скандал из-за садистов-живодеров (видео)

Эта история поражает особой жестокостью: в Одессе семья живодеров берет в «добрые руки» животных лишь затем, чтобы их мучить и убивать. И все это на глазах у пятилетнего ребенка.

Об этой паре пишут в соцсетях на протяжении последних нескольких месяцев. По словам зоозащитников, Валерия Скибицкая и Максим Литвин, вот уже много месяцев занимаются живодерством. Они берут животных по объявлениям, подбирают щенков и котят на улице, забирают из приютов, а затем издеваются самым жестоким образом. Этот кровавый беспредел происходит на глазах 5-летнего ребенка.

«В Одессе появилась семья олигофренов которые берут животное «в добрые руки» и тут же убивают его. Выкидывают с балкона, режут, топят. Делают это не ради шкуры, не ради того что есть нечего. Нет. Котят они не жрут. Просто упиваются тем, что доставляют горе людям которые своего котенка отдали на смерть. А потом еще и издеваются над людьми, волонтерами, пишут посты: А мы взяли еще одного котенка!», — сообщают волонтеры.

По словам активистов, садисты живут в Киевском районе Одессы. В полицию на них были поданы десятки заявлений, составлены админпротоколы.

«Были поданы 13 заявлений в полицию на эту семью. Только спустя месяц удалось добиться открытия уголовного производства по этому делу. Но дальше этого дело не пошло. Следствие пытается разделить все происшествия на отдельные части и провести по админ. протоколам. А это небольшие штрафы вместо реального наказания для этих садистов. Кроме того, пока возбуждали уголовное дело и якобы пытались что то расследовать, эта семья продолжала брать всё новых и новых животных которых уже не найти…», – сообщает волонтер Дмитрий Бакаев.

Одесские волонтеры, отдающие животных в добрые руки, не сразу сориентировались, кому собственно отдают. А затем пришли в ужас. Недавно семейство «отметилось» на фестивале Home me Fest. Максим и Валерия уже даже выбрали животное, отнесли регистрировать, но волонтеры узнали их и попросили по-хорошему покинуть мероприятие.

Все пострадавшие от злодеяний этих людей не верят в правосудие, поэтому решили собраться завтра на митинг.

Чтобы привлечь внимание к проблеме, волонтеры организовывают митинг «Одесса без живодеров». Всех неравнодушных приглашают в эту пятницу, 1 июня, в 17 часов прийти под здание Главного управления Нацполиции по адресу ул. Еврейская 12.

видео — 7 канал

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

Вчера в Фонтанке бесплатно раздавали животных (фото, видео)

Leave a comment

Top