Самый языкатый сайт Одессы

В Одессе со стрельбой ловили грабителей (видео)

В Одессе со стрельбой ловили грабителей (видео)

Днем 14 мая группа злоумышленников ограбила водителя автомобиля. Задержание группы подозреваемых в ограблении превратилось в боевик в голливудском духе.

Четверо мужчин в масках разбили стёкла автомобиля Kia Sportage, избили водителя и украли из салона сумку со значительной суммой денег. Это произошло на улице Канатной.

На след подозреваемых полиция вышла чуть позже на улице Разумовского, где они заметили автомобиль, похожий на тот, на котором передвигались преступники.

Указание полицейских остановиться для досмотра водитель авто проигнорировал. Вместо этого он попытался сбежать. Завязалась погоня, в которой, по словам очевидцев, принимали участие три экипажа полиции.

Чтобы заставить подозреваемых остановиться, полиции даже пришлось применить оружие. Одна из пуль пробила колесо автомобиля беглецов, в результате чего водитель потерял управление и зацепил припаркованный автомобиль.

Правоохранители задержали только одного злоумышленника. Другим преступникам удалось скрыться.

В сети появилось видео с места задержания банды преступников на улице Разумовской в Одессе. Ролик размещен на странице Думская в Facebook.

«Ну стрельба или даже целая перестрелка это слишком конечно, но действительно сотрудники Управления уголовного розыска ГУНП Полиция Одесской области задерживали в момент совершения правонарушения преступников, опять же представителей преступной группировки по этническому признаку.

Один из злоумышленников пытался оказать сопротивление правоохранителям и убежать, поэтому оперативники вынуждены были применить спецсредство — устройство для стрельбы травматическими патронами, в народе «резину»», — прокоментировал происшествие на своей странице в Facebook сообщил советник начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк.

По итогам задержания ведутся срочные следственные действия.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

«Погромов и насилия не произошло» — Руслан Форостяк об акции в Нерубайском

 

Leave a comment

Top