Самый языкатый сайт Одессы

В Одессе стали больше грабить (видео)

В Одессе стали больше грабить (видео)

В украинских СМИ и интернете все больше сообщений о разгуле уличной преступности в Одессе. Причем, все больше информации об ограблениях.

Вот несколько сообщений из одесских вайбер-групп:
«Всем добрый вечер! Сегодня друга, моего сына, ограбили на Ришельевской в 18 вечера. Просто подошли три парня, двое под руки, третий нож под ребро. …закричишь, подрежем, деньги, телефон… Все отдал…. Хотя мальчик не слабенький Информация к размышлению… P.S. Мальчику 20 лет».

«Сейчас нужно быть очень внимательными и осторожными, ограбили мою мама на въезде в Нерубайское с киевской трассы, она на перекрестке остановилась и ей с другой машини попросили женщина помогите, она пока выходила у нее с машины сумку вытянули прямо на гразах и удрали и все это один человек на черном БМВ… автомобиль был без номеров, сумку с документами и всем остальным кроме денег вернул человек который нашел её…».

Или, к примеру, в Одессе 27 июля на углу улиц Пушкинская и Успенская произошло разбойное нападение на авто «Hyundai Tucson», во время которого были слышны звуки выстрелов. Трое нападавших в масках побили битами стекло автомобиля, где находились три человека. Нападавшие выхватили сумку и убежали на автомобиле «Skoda Oktavia» белого цвета в сторону Французского бульвара.

Видео инцидента (лексика 18+)

 

Похоже, это уже не лихие 90-е! Это больше похоже на 20-е годы прошлого века. Только батьки Махно и полсотни атаманов и атаманчиков  не хватает! Впрочем, глядя на подвиги некоторых активистов, все же понимаешь — с атаманчиками в Одессе все хорошо!

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Грабитель позарился на сумку беременной одесситки

Leave a comment

Top