Самый языкатый сайт Одессы

В Одессе задержан рекордсмен по хищению автономеров — девять номеров за ночь

В Одессе задержан рекордсмен по хищению автономеров — девять номеров за ночь

В отношении мужчины укравшего за ночь девять автономеров сотрудниками Одесской полиции направлен обвинительный акт в суд.

Такую информации предоставили в Киевском отделе полиции Одессы.

Как утверждают в полиции, кража произошла на парковке на Люстдорфской дороги. Так, 30-летний местный житель, воспользовавшись тем, что за ним никто не наблюдает, похитил из машины стеклоочистители, государственный номерной знак и накладку под него. После чего злоумышленник похитил автозапчасти ещё с восьми транспортных средств. Украденное он спрятал под мусорным контейнером на той же парковке, а на лобовых стёклах авто оставил записки с номером своего телефона, чтобы обворованные водители смогли вернуть своё имущество.

Вскоре преступник был разоблачён, так и не успев воспользоваться украденным. Сотрудники правоохранительных органов уже сообщили мужчине о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.185 (кража) УК Украины.

«Обвинительный акт направлен в суд. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан, или общественных работ на срок от 80 до 240 часов, или ареста на срок до шести месяцев, или лишение свободы на срок до трёх лет», — сообщил начальник Киевского ОП Александр Лазар.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Города и сёла Одесской области из-за стоимости электроэнергии могут погрузиться во мрак

Leave a comment

Top