Самый языкатый сайт Одессы

В Одесской области 8-летний ребенок стал жертвой педофила

В Одесской области 8-летний ребенок стал жертвой педофила

35-летний психически нездоровый мужчина несколько часов насиловал и бил восьмилетнего мальчика. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Как стало известно, мальчик гулял по городу в этот день сам — его мать ушла развлекаться с подругой и пить спиртное. К ребенку подошел незнакомый мужчина, который сначала попытался изнасиловать ребенка за гаражами, а после увел в многоэтажку в которой жил. После неудачной попытки, он повел ребенка на технический этаж, где и насиловал и бил в течение нескольких часов. Затем преступник вернулся в свою квартиру отдохнуть, чтобы утром уехать в другой населенный пункт.

Утром мальчик смог уйти и пошел в сторону дома. По дороге его встретила горожанка, которая хотела провести одинокого ребенка, но когда он рассказал, что с ним произошло, взволнованная женщина сразу увела его в полицию.

Правоохранители тут же начали искать преступника, а также установили личность матери — пьяная женщина пришла домой ночью и не найдя ребенка просто легла спать. На допросе она сказала, что не хотела «беспокоить копов» пропажей ребенка посреди ночи. Отметим, что в этот же день горе-мать притянули к админответственности за невыполнение обязанностей — семья находилась на учете в соответствующих службах.

За считанные часы местонахождение насильника было установлено, а его самого доставили в отделение полиции. Сейчас с 35-летним мужчиной проводятся следственные действия. Злоумышленник дает показания. Установлено, что мужчина ранее судим, имеет психические расстройства и состоит на учете у врачей.

Указанное событие правоохранители квалифицировали по ст.153 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные следственные действия.

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

В Раде предложили новое наказание для педофилов (видео)

Leave a comment

Top