Самый языкатый сайт Одессы

В Одесской области молодая мама будет судиться с врачом, который бил её во время родов

В Одесской области молодая мама будет судиться с врачом, который бил её во время родов

В  Тарутинском районе одесской области женщина будет судиться с врачом, который бил её во время родов и называл коровой.

Как сообщает Одесса Репорт, сама потерпевшая сообщила, что по приезду в родильный дом ей дали препарат для стимуляции родов.

«Роды проходили сложно. Этот доктор заходил, нервничал, кричал. В какой-то момент он поднял мне ноги и прижал коленями к груди. Тогда я почувствовала сильные боли и тогда я еще не знала, что у меня лопнула лобковая кость. Мне было больно, я начала плакать. Тогда он начал на меня кричать, коровой меня назвал и ударил меня по лицу», — вспоминает с содроганием тот день Татьяна.

На следующий день, едва отправившись от родов, Татьяну и родственников ошарашили диагнозом: у женщины разорвался мочевой пузырь и уретра, также рентген показал сломанную тазовую кость.

Девушку из областной больницы увезли в Одессу, где она несколько дней провела в реанимационном отделении. В Тарутинской больнице  не нашлось машины, чтобы доставить пациентку из Одессы обратно.

«Жена врача, который принимал у меня роды, — главврач тарутинской больницы. И она нам сказала — мы вас привезли, а дальше ваше дело, как хотите, так и добирайтесь», — сообщилапострадавшая.

Машину после хлопот местного чиновника выделили. Но на этом не закончилось – у ребёнка были обнаружены проблемы со здоровьем. Девочке был поставлен диагноз «дисплазия тазобедренных суставов». Проблемы ребенка специалисты-ортопеды связывают именно с неправильно принятыми родами.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Leave a comment

Top