Самый языкатый сайт Одессы

Внимание, опасно! Одесситы сняли домушников «за работой» (видео)

Внимание, опасно! Одесситы сняли домушников «за работой» (видео)

В Facebook-группе «Черный список Одессы» появилась информация о том, что в одном из домов по улице Бочарова в Одессе замечены предполагаемые домушники.

Свои слова автор Наталья Косых подтверждает видеозаписью, на которой видно как трое мужчин действуют сообща. Один из них осматривает двери квартир и ставит метки, а другие в этот момент его «прикрывают».

В комментариях к посту одесситы делятся советами, как сбить грабителей с толку и предотвратить ограбление.

«Часто такие в два подхода работают. Одни отслеживают жильцов и ставят метки на дверях (рядом с дверью, на почтовом ящике), где днем людей нет для своих подельников. Метки в виде наклеек, или сцарапывают краску, или карандашом рисуют (можно подумать, что дети баловались), но в малозаметных местах. Осматривайте двери по приходу домой. И убирайте метки, если нашли. Закрашивайте, стирайте. Еще «разносчики рекламы» набрасывают спам в ящики, навешивают на ручку двери, приклеивают к звонку и т.д. кто долго не убирает-значит никого нет и можно обносить квартиру.
Видите такую рекламу — убирайте из своих и соседних почтовых ящиков и с дверей соседних квартир» — пишет одесситка Надежда Луканова.

Информация и видео: Наталья Косых

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

Leave a comment

Top