Самый языкатый сайт Одессы

В центре Одессы прошла резонансная спецоперация (фото, видео)

В центре Одессы прошла резонансная спецоперация (фото, видео)

В последнее время в Одессе прошла череда громких задержаний — со стрельбой, погонями и аварийными ситуациями. Хочется надеяться, что такие действия являются результатом слаженной работы полицейских подразделений.

Так, вчера, 12 февраля, на  углу Александровского проспекта и улицы Жуковского бойцы спецназа полиции задержали подозреваемого в организации преступной группировки.

Как рассказали очевидцы, злоумышленник на автомобиле марки Mercedes ехал по Александровскому проспекту и на пересечении улицы Жуковского пытался протаранить полицейскую машину. Его удалось обезвредить, при этом в машине задержанного прострелили все колеса и выбили боковое водительское стекло, а потом довольно жестко скрутили мужчину, разбив ему лицо.

«Во время задержания преступник оказал сопротивление и, пытаясь скрыться на автомобиле, столкнулся со служебной машиной полицейских. Для остановки транспортного средства злоумышленника правоохранители осуществили выстрел по его колесам», — сообщается в фейсбуке облуправления Нацполиции.

Советник начальника ГУ НП в Одесской области Руслан Форостяк сообщил, что задержанный является членом ОПГ. Он давно находился в разработке и подозревается в совершении ряда преступлений.

Комментирует Дмитрий Головин, генерал полиции третьего ранга, Начальник ГУНП в Одесской области.

видео — полиция Одесской области

 IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Громкое задержание на Таирова — пришлось стрелять (фото, видео)

 

Leave a comment

Top