Самый языкатый сайт Одессы

В Украине запретили ловить покемонов в темноте и за рулем

В Украине запретили ловить покемонов в темноте и за рулем

Нацполиция крайне обеспокоена тем фактом, что зазомбированные до предела ловцы мультяшных чудищ начали вторгаться в частные владения, на режимные объекты и в иные подозрительные места. 

Согласно официальному заявлению подчиненных Хатии Деконидзе, Национальная полиция обеспокоена популярностью игры Pokemon Go.

«Популярность сервиса «Pokemon GO» привела к возникновению нового спектра угроз, связанных с его использованием – объектам критической инфраструктуры, жизни и здоровью отдельных граждан. Количественно увеличиваются смертельные случаи с игроками «Pokemon GO», — утверждают украинские копы. И заявляют о своем намерении обратиться в Кабмин с просьбой отрегулировать ловлю покемонов на территории страны.

«Учитывая реальность угроз в отношении объектов критической инфраструктуры, режимных объектов, зоны АТО, общественных мест вследствие бесконтрольности использования этого сервиса на территории Украины и безопасности рядовых граждан, МВД готово инициировать рассмотрение на заседании Кабинета министров Украины, СНБОУ вопрос регулирования деятельности на территории Украины подобных сервисов», — отмечается в сообщении.

А чтобы не быть голословными в своем беспокойстве за жизнь и здоровье украинских граждан, правоохранители создали «Памятнику ловца покемонов».

Запретник, состоящий из восьми пунктов, заканчивается издевательским пожеланием удачи в охоте.

254300

 

 

1 Comment

Leave a comment

Top