Самый языкатый сайт Одессы

В условиях непогоды на помощь одесским водителям спешат спасатели (фото)

В условиях непогоды на помощь одесским водителям спешат спасатели (фото)

Из-за снегопада и морозной погоды на отдельных участках автодорог образовались снежные заносы и гололедица, что осложнило движение автотранспорта и спровоцировало аварийные ситуации на дорогах области.
Так, 22 февраля в 20:14 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что в Килийском районе на трассе Килия-Измаил в грязи застрял грузовой автомобиль. Прибыв на место происшествия спасатели установили, что гололед не позволяет подъехать к застрявшему грузовику и его транспортировка невозможна. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ДСНС Украины в Одесской области.

«Автомобиль был закрыт, а водитель и экспедитор доставлены в отель для отдыха. С утра спасатели эвакуировали грузовой автомобиль на благоприятную участок автодороги для дальнейшего движения», — говорится в сообщении.

Сегодня, 23 февраля, рано утром в Службу спасения «101» поступило сообщение из Арцизского района о том, что на автодороге Арциз-Веселый Кут застрял легковой автомобиль «ХUNDAI SANTAFE».

К месту вызова через 27 минут прибыло пожарно-спасательное отделение 11-й государственной пожарно-спасательной части. С помощью буксировочного троса пожарным автомобилем повышенной проходимости легковой автомобиль был извлечен из снежного заноса.

В то же время на автодороге Одесса-Южный микроавтобус «Volkswagen T 4» на скорости съехал в кювет, перевернулся и повредил электроопору. Спасатели вытянули автомобиль из кювета и эвакуатором его транспортировали с места происшествия. Погибших и пострадавших нет.

 IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Непогода: в Одессе участились аварии на дорогах (фото, видео)

Leave a comment

Top