Самый языкатый сайт Одессы

Виновника гибели двух людей на Балковской возьмут под стражу (видео)

Виновника гибели двух людей на Балковской возьмут под стражу (видео)

Стали известны подробности жуткой аварии с двумя погибшими в Одессе, которая произошла ночью 11 марта на Балковской. Видео с камер наблюдения опубликовал на своей странице Facebook Дмитрий Вичик.

Напомним, в результате наезда от полученных травм 36-летний мужчина и 28-летняя женщина скончались на месте.

По словам Дмитрия Вичика, мужчину и женщину сбила «Тойота», участвовавшая в гонках с еще одной иномаркой. На опубликованном им видео видно, как люди подходят к проезжей части. В этот момент машину на огромной скорости заносит на обочину, в сторону пешеходов, а потом она влетает в столб.

«Люди находились в одной плоскости со столбом, а у машины отсутствует тормозной путь», сообщает Дмитрий.

Вторая иномарка продолжила движение, однако потом сдала задним ходом, подъехала к разбитой, недолго постояла и уехала.

А теперь я хочу спросить.Есть разница шли вдоль дороги по тротуару? Или переходили дорогу в неположенном месте?На видео четко видно, что машины было две. Они гонялись и хуепутало на toyota вылетел на бордюр. Дальше произошло следующее. Этого нет на той обрезке, что мне удалось раздобыть. Вторая машина сдала задним ходом, подъехала к разбитой, недолго постояла и уехала. Это все известно следствию, но а мы посмотрим чем дело кончится. Пока непонятно для чего разгоняется в СМИ информация о том, что люди переходили дорогу в неположенном месте.P.S.Патрульная Полиция? Национальная Полиция? Теперь только #ПОЛИЦАИ они для меня. Это они распространили информацию, что двое людей, убитых на Балковской, переходили дорогу в неположенном месте и практически сами бросились под машину. Хотя они обязаны были разобраться и по положению тел, даже без видео, которое они изъяли позже, было понятно, что люди находились в одной плоскости со столбом, а у машины отсутствует тормозной путь. И этой версии они придерживались до сегодняшнего дня. Уже после изъятого видео.

Опубліковано Дмитром Вічиком 14 березень 2018 р.

 

Видео с камер наблюдения дает основания объявить о подозрении в совершении преступления автомобилисту.  Сотрудники прокуратуры уже сообщили 21-летнему водителю о подозрении в нарушении правил безопасности дорожного движения, что привело к гибели людей (ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины). Также прокуратура требует взять водителя под стражу.

СМИ нашли информацию о водителе. Им оказался молодой парень, любитель ночных гонок, возвращавшийся домой после очередной ночной сходки автолихачей в районе Горбатого моста — Константин Уманец.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

Ночное ДТП на Балковской: погибли два человека, один — госпитализирован (фото)

Leave a comment

Top