Самый языкатый сайт Одессы

Виновники кровавого ДТП в центре Одессы — два 22-летних отморозка (фото, видео)

Виновники кровавого ДТП в центре Одессы — два 22-летних отморозка (фото, видео)

Полиция просит всех помочь в поисках Магомеда Берсанова и Валерия Ганченко. Именно их документы были найдены в брошенной машине, которая и стала причиной гибели троих одесситов.

1477553441_oodessa b_34671_2016_10_27_11_36_32 _nik6534_147755391315Эта трагедия произошла вчера, 26 октября, около 21.30, по улице Большой Арнаутской в Одессе. Белый BMW X5 вдруг вылетел на красный свет на пересечении этой улицы с улицей Преображенской. В этот же момент, по зеленому сигналу светофора, с противоположной стороны, на перекресток выехал «Москвич». Водитель как раз выполнял поворот и в этот момент получил мощный удар в сторону машины. Ее отбросило на дерево за 30 метров от места столкновения. Оба его пассажира скончались на месте.

В результате удара BMW также вынесло прямо на остановку общественного транспорта. В результате три человека получили сильнейшие ранения. Женщину 1982 года рождения госпитализировали с диагнозом «закрытый перелом бедра, перелом голени, тупая травма живота и грудной клетки, рубленые раны лба», 36-летнего мужчину госпитализировали с диагнозом «политтравма, ампутация левой голени и закрытый перелом правой голени». Ещё одного пострадавшего, мужчину 1988 года рождения, госпитализировали с диагнозом «ампутация левой ноги в районе голени, закрытый перелом правой голени, перелом правого колена, травматический шок второй степени».

Один из них — Андрей Воротынцев — нуждается в переливании крови. Администрация больницы обращается к одесситам с просьбой сдать кровь 4-й группы, резус положительный. 

В то же время люди, находившиеся в BMW, очевидно, остались не только живы, но и практически невредимы. Они смогли не только самостоятельно выбраться из автомобиля, не только бежать, но и нанести резаные раны лица человеку, который кинулся им наперерез.


Все пострадавшие, кроме того, которому порезали лицо, находятся сейчас в первой городской больнице Одессы (Еврейской). Отважного же мужчину, не побоявшегося схватиться с отморозками, прооперировали в 11-й больнице города. По словам медиков, самое тяжелое состояние — у женщины. Одному из пострадавших на остановке мужчин ампутировали ногу, и сейчас пытаются спасти от ампутации другую. Еще у одного мужчины полностью разбиты кости конечностей.

«Состояние на сегодняшний момент расценивается как тяжелое, им предоставляют противошоковые мероприятия и один пострадавший был переведен в 11 больницу с ножевым ранением. Женщина в очень тяжелом состоянии она остается на аппарате искусственной вентиляции. Есть элементы сознания у нее, травмы в основном скелетной», — рассказывает врач отделения интенсивной терапии 1 городской больницы Максим Гусаров.

А тем временем, полиция усиленно ищет виновников ДТП, которые, по ее мнению, просто в тот вечер устроили уличные гонки по Одессе. «По улице двигался автомобиль «BMW»с явным превышением скоростного режима, — сообщает пресс-секретарь одесской полиции Алла Марченко. —Водитель выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора. По словам очевидцев, которые пытались задержать беглого водителя и пассажира было подмечено, что у них были признаки алкогольного опьянения».

Личности обоих уже установлены — благодаря документам, которые они, убегая, бросили в машине. Судя по снимкам, которые выложили в Сеть активисты «Дорожного контроля», это некие Магомед Берсанов и Валерий Ганченко, 22-х лет. Правоохранители обращаются к гражданам с просьбой помочь в поиске и задержании виновников ДТП. Звонить можно по телефону 048-702-60-71.

Стоит сказать, что «крепкие парни на БМВ» уже не впервые становятся виновниками ДТП и скандалов в Одессе. Так, в ночь на 11 июля нынешнего года в Одессе группа уроженцев Азербайджана устроила гонки по пешеходной Дерибасовской на BMW с литовскими номерами, «прокатили» более 300 метров на капоте одессита, пишет Южный курьер. Помешать этому не смогли пять экипажей патрульной полиции. Информации о том, как были наказаны виновники скандала, в открытых источниках нет до сих пор…

Николаевских мажоров будут «крепить», а нежных патрульных уволят

 

 

 

 

 

 

Leave a comment

Top