Самый языкатый сайт Одессы

Власти окажут помощь пострадавшем в бойне на Новосельского

Власти окажут помощь пострадавшем в бойне на Новосельского

Городские власти окажут материальную помощь семье погибшего полицейского и пострадавшим во время перестрелки на улице Новосельского.

В субботу вечером врачи Еврейской больницы совместно с коллегами из 411 военного госпиталя провели операцию тяжело раненому капитану полиции Дмитрию Литвинюку.

Во время стрельбы на Новосельского он получил 5 пулевых ранений. Врачам удалось стабилизировать состояние Дмитрия, однако медики все еще оценивают его как критичное.

Двое других пострадавших от пуль Валентина Дорошенко чувствуют себя лучше. Гражданский, который пытался оказать первую помощь раненымым полицейским, уже лечится амбулаторно. Водитель полицейской машины, который был ранен в бедро, находится в клинике университета, он идет на поправку.

«Городская власть возьмет на себя расходы по погребению погибшего полицейского, его семье будет оказана материальная помощь. Также городские власти окажет помощь пострадавшим во время перестрелки сотрудникам полиции и «Муниципальной гвардии», – сообщили в горсовете.

Одесситы активно собирают деньги в помощь пострадавшим и семье погибшего во время стрельбы на Новосельского участкового. Помочь можно, перечислив средства на эти счета:

Приватбанк 4149 4978 2656 5568, Курсир Людмила Николаевна (это родственница раненого).

Приватбанк 4149497867576615 Пригарина Ксения Геннадиевна (это жена погибшего участкового).

Попрощаются с 27-летним лейтенантом Сергеем Пригариным 22 января в Доме офицеров.

Напомним, участковый Сергей Пригарин получил огнестрельное ранение грудной клетки. Его госпитализировали в городскую клиническую больницу № 9, однако спасти жизнь правоохранителя, к сожалению, не удалось.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Подробности перестрелки в Одессе — версия полиции (фото, видео)

Leave a comment

Top