Самый языкатый сайт Одессы

Заезжие радикалы призывают к еврейским погромам в Одессе (видео) 18+

Заезжие радикалы призывают к еврейским погромам в Одессе (видео) 18+

В Одессе активно и очень эмоционально обсуждают появившееся недавно в соцсетях видео никому неизвестных и  так называемых «активистов-патриотов», которые приехали из глубинки  Винницкой области наводить порядок в Одессе.

 
Как заявила одна из активистов на ввидео, им, там в Винницкой области, виднее, как должна жить Одесса и одесситы. По мнению, этих патриотов, кстати, де-факто поддержанных «варягом» – председателем Одесской областной государственной администрации Максимом Степановым, — в городе необходимо провести зачистку от неугодных. Прежде всего, надо убрать из Одессы евреев, которых дама из села называет «жидвой». Далее эта «патриотка» заявила, что у них в селе на праздниках «жидов всегда сажали за отдельный стол», тем самым демонстрировали свое презрение к представителям данной национальности.

https://www.facebook.com/beyzerman?fref=ts

 

«половина этой патриотической ячейки обвиняется в разбое, или грабеже, не помню уже, но вместе они борются за свободу других известных погромщиков, ой, простите, «патриотов», на которых тоже статей висит, как на дворовой жучке блох. Ну все по сценарию. Надо самому себе, вручить орден «Вещей Кассандры II степени». Уроды четко работают по сценарию пацакских кураторов. Сначала, по сюжету, евреи, а следующее — снос памятника Екатерине. Ну все, заигрались твари. Шутки кончились. Будете операцию «Ликвидация», проводить с другой стороны решетки», — перепостил  одессит Михаил Бейзерман мнение Галины Сулимы в своем facebook.

«Дама еще много всего наговорила, надеемся ни на одну статью Уголовного кодекса Украины, а также призвала начать спецоперацию «Ликвидация» в Одессе, а в Украине срочно провести референдум по отставке президента. При этом дама из села не уточнила, подразумевает ли спецоперация «Ликвидация» физическое устранение неугодных ей и ее побратимов одесситов. 
Сами же горожане возмущены тем, что в Одессу лезут все, кому не лень и пытаются здесь навести хуторские порядки «Вот такие «гости» приехали в нашу любимую Одессу!!! Это видео ходит по ФБ со вчерашнего вечера. Это типа «патриоты», которые решили устроить здесь нашей еврейской Одессе-маме «счастье без евреев». То есть без всех нас!…Я прекрасно понимаю что эти ублюдки имеют такое же отношение к патриотам, как и те кого они приехали сюда поддержать! Но ребята, одесситы! Посмотрите это видео до конца и давайте уже что-то думать, пока они все не пришли в наши дома», — написала Галина Сулима.

Галина Зельцер узнала патриотов: «Это известные патриоты, заслуженные антитрухановцы и почетные антикоррупционеры Андрей Сидоренко с женой Неонилой Ткаченко. Спасибо, знаем борцунов».
«Бездействие пассивного большинства дает в данном случае возможность установить свои порядки агрессивному меньшинству. История опять повторяет очередной виток. Люди не учат историю и не делают выводов. К сожалению…» — отметила Виолетта Соболева.
Напомним, негодование заезжих патриотов было вызвано задержанием за нарушение закона и порядка их коллег «по цеху» — гастролера из села из села Новоселецкое Кировоградского района Кировоградской области Демьяна Ганула и его соратника — уроженца села Молога, что в Белгород-Днестровском районе Сергея Стерненко.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Одесский активист Сергей Стерненко собирал дань с наркоточек и громил конкурентов

Leave a comment

Top