Самый языкатый сайт Одессы

Замучили: в Одессе от жары потеряла сознание лошадь (фото)

Замучили: в Одессе от жары потеряла сознание лошадь (фото)

Вчера, 13 июля, на одной из центральных улиц Одессы потерял сознание конь, который был запряжен в прогулочную карету.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает одесский активист, лидер общественной организации «Уличный фронт» Демьян Ганул.

«Большинство почему-то считают, что животным не больно, и они пришли в этот мир, для того чтобы страдать и доставлять удовольствие более сильным существам, то есть нам. Прошу представителей власти отреагировать, ведь мы ушли далеко вперед от средних веков, где подобные забавы были нормой», — выразил свое возмущение активист, который стал очевидцем инцидента.

Стоит отметить, что подобные инциденты — не редкость в Одессе, ведь жара влияет на животных не менее пагубно, чем на людей. И если у человека есть выбор, то у животного его нет. Так, в августе прошлого года похожий случай произошел на Греческой угол Пушкинской. Тогда в 38-градусную жару потерявшую сознание лошадь бросились «откачивать» неравнодушные прохожие. Они своими силами сделали ей капельницу и постоянно поливали водой. Через некоторое время она смогла встать на ноги. При этом одесситы едва не избили извозчиков за эксплуатацию животного в такую жару.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Заездили: Сириус пал от измождения

Leave a comment

Top