Самый языкатый сайт Одессы

Записи с камер наблюдения в здании «Интера» испорчены — Аваков

Записи с камер наблюдения в здании «Интера» испорчены — Аваков

«Когда ночью изъяли серверы, на которых записывались события внутри телеканала, то оказалось, что они залиты водой», — сказал Аваков.
Министр напомнил, что канал не выдавал по требованию МВД записи с камер наблюдения.
Напомним, что 4 сентября на офис «Национальных информационных систем», которые создают новости для телеканала «Интер», было совершено нападение. В связи с этим внутри здания начался масштабный пожар, были раненые.
Как сообщала полиция, девять человек доставили в Шевченковский управления для установления их личных данных и предоставления объяснений. Задержанные мужчины — бывшие военнослужащие Вооруженных Сил Украины. После опроса всех отпустили, подозрений никому не вручили.
5 сентября, участники протестов привезли под офис «Интера» шины и объявили бессрочную акцию протеста. Участники акции обвиняют «Интер» в работе на Кремль.
Уже 6 сентября протестующие, которые блокировали работу телецентра «Интер Медиа Групп», заявили, что достигли соглашения с руководством телеканала. В то время как руководство канала «Интер» заявили, что не вели переговоры с лицами, которые блокировали работу телецентра.

«Интер» обнародовал видеоролик смонотированный из записей с камер наблюдения в помещении телеканала в день пожара 4 сентября.

Leave a comment

Top