Самый языкатый сайт Одессы

Жертва ограбления в Одессе отказывается обращаться в правоохранительные органы

Жертва ограбления в Одессе отказывается обращаться в правоохранительные органы

Человек ставший жертвой разбойного нападения со стрельбой в центре Одессы утверждает, что его личное имущество не пострадало и ничего похищено не было. Он  отказывается от всяческих претензий к нападавшим.

«Пострадавшее лицо отказывается от любых претензий и обращений в правоохранительные органы, при этом утверждает, что в результате противоправных действий неизвестных ему лиц, личное имущество не пострадало, никакие ценности в результате происшествия похищены не были», — написал в Facebook советник начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк.

Однако в полиции считают, что по факту происшествия есть основания открыть производство по признакам ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганские действия, совершенные группой лиц). Форостяк также сообщил, что автомобиль нападавших подан в розыск, продолжаются следственные действия по установлению этих лиц. Он также отметил, что номерные знаки, которые использовали злоумышленники на автомобиле Skoda, оказались, по предварительным данным, с чужого автомобиля.

Напомним, в Одессе в четверг, 27 июля, рядом с отделением банка «Восток» на улице Ришельевской произошло разбойное нападение со стрельбой.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Вооруженное ограбление в Одессе: стрельба у банка (видео)

Leave a comment

Top