Самый языкатый сайт Одессы

История одного эфира — Саакашвили против Щурикова (фото)

История одного эфира — Саакашвили против Щурикова (фото)

Бывшего губернатора Одесской области Михеила Саакашвили в суде обязали публично опровергнуть оскорбительные заявления в адрес руководства Одесского припортового завода.

В этой связи, решение Подольского райсуда Киева от 16 февраля опубликовал в Facebook первый заместитель директора ОПЗ Николай Щуриков.

«Речь идет о выступлении экс-губернатора в Шустер Live 20 ноября 2015 года, когда он беспочвенно оскорбил руководство ОПЗ и меня лично. Смешал с грязью давальческий контракт, на который нами возлагалось столько надежд (и который их вполне оправдал)», – объяснил он.

Экс-губернатор Михаил Саакашвили не заставил себя долго ждать и по средством того же Facebook в свойственной манере ответил Щурикову.

«Когда мы сменим власть, это лжесудья сядет вместе со Щуриковым и его хозяевами, я вам обещаю. Коррупционеров будут судить не эти же суды, а специально созданный антикоррупционный трибунал», — заявил Саакашвили.

Напомним, что НАБУ обязали признать первого заместителя председателя Одесского припортового завода Николая Щурикова пострадавшим от деятельности Михаила Саакашвили по решению, которое вынес Соломенский районный суд Киева в рамках производства, открытого после обращения группы нардепов, которые заявили о «совершении экс-председателем Одесской ОГА Михеилом Саакашвили и его приспешниками преступлений против ОПЗ».

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Замдиректора ОПЗ Щурикова в суде признали потерпевшим от деятельности Саакашвили

Top