Самый языкатый сайт Одессы

Нардеп Скорик снова пожаловался в полицию на Резвушкина

Нардеп Скорик снова пожаловался в полицию на Резвушкина

Нардеп Николай Скорик («Оппозиционный блок») направил в правоохранительные органы депутатский запрос по поводу расследования деятельности лидера одесского «Автомайдана» Евгения Резвушкина.

Об этом информирует ivasi.news , опираясь на данные полученные в пресс-службе одесской областной организации «Оппозиционный блок».

В сообщении говорится, что 28 октября в Ананьевском районе Одесской области произошло очередное нападение представителей «Автомайдана» на депутата Ананьевского райсовета Николая Балана («Оппозиционный блок»). Одним из представителей радикальных организаций, которые участвовали в нападении на депутата, стал, по словам оппозиционеров, Евгений Резвушкин, который проходит обвиняемым по нескольким уголовным делам.

«Николай Скорик в депутатском запросе обратился к Министерству внутренних дел, прокурору Украины, а также прокурору Одесской области для выяснения бездействия правоохранительных органов в отношении преступлений «представителей патриотических организаций» и лидера «Автомайдана» Евгения Резвушкина. Народный депутат Николай Скорик попросил предоставить объяснения, до какого времени будут происходить бесчинства под эгидой патриотизма», — заявили оппозиционеры.

Участники оппозиции жалуются также, что полиция и прокуратура игнорируют действия радикалов, не выполняя свои прямые функции по предотвращению правонарушений.

«До сих пор неизвестны результаты расследований и по другим громким эпизодам, по которым не было дано правовой оценки: избиение Шуфрича, блокирование в аэропорту нардепов Бойко и Новинского, ограничение свободы передвижения польских сенаторов в Одессе, блокирование Крестного хода, нападение на приемные «Оппозиционного блока», срыв сессии Одесского облсовета и другие нарушения», — говорится в партийном заявлении.

Leave a comment

Top