Самый языкатый сайт Одессы

Руководитель одесской Службы по делам детей Никандрова не отреагировала на желание восстановиться на работе своей предшественницы

Руководитель одесской Службы по делам детей Никандрова не отреагировала на желание восстановиться на работе своей предшественницы

Никаких упоминаний об этом нет на facebook Юлии Никандровой, которая недано стала и.о. городской службы по делам детей Одесского горсовета.

Напомним, предшественница Никандровой, бывшая руководительница Службы по делам детей Одесского горсовета Ирина Дамаскина подала в суд на мэра Одессы Геннадия Труханова, требуя восстановить ее в должности и выплатить компенсацию зарплаты за пропущенные рабочие дни, а также моральный ущерб в 100 тыс грн.

Стоит уточнить, Юлия Никандрова пока в статусе исполняющей обязанности, так как по правилам ей еще предстоит пройти конкурс на должность.

А пока горсовету предстят судебные разбирательства про иску Дамаскиной, нового руководителя службы по делам детей волнуют совсем другие проблемы.

«Я не знаю, когда это все закончится.
Вот серьезно.
Та самая несправедливость.
Когда некоторые родители плодят нищету, утопая в алкоголе, наркоте и антисанитарии. Когда, разводясь, некоторые родители начнут слышать не только свои истерики и взаимные обвинения, но и боль родных детей. Когда некоторые детские интернатные учреждения станут местом защиты ребёнка, а не угнетения.

Когда чиновники при пафосных должностях перестанут закрывать глаза на откровенные нарушения и начнут реально что-то менять. Пусть на микро-уровне. Но это уже результат. Когда мелкие клерки будут думать о качестве своей работы, а не о том, что у них «автобус от офиса уезжает в 17:30 и надо успеть занять место».

Когда «великие критики» начнут приносить по одной книге в детские приюты вместо умножения своих тонн желчи на просторах фейсбука. Какому Богу надо молиться, чтобы достучаться до каждого подростка и попросить его не разрушать свою жизнь, когда он нюхает соли и глотает колёса, заказанные в телеграмме.

У меня столько риторических вопросов. И они не имеют никакого отношения к работе чиновника.
Никакого.
Все эти слова — моя персональная боль. Мигрень похлеще, чем у Грибоедова.
Единственная иллюзия, в которой я живу — это вера в таких же наивных дураков, как я. Романтиков. Правдорубов.
Но однажды, лопнет и она
…», написала Никандрова в своем facebook.

IVASI.NEWS — сайт быстрого реагирования

Leave a comment

Top