Самый языкатый сайт Одессы

Сказал — сделал! Увольняется после обмена любезностями с Порошенко руководитель Ширяевского РГА

Сказал — сделал! Увольняется после обмена любезностями с Порошенко руководитель Ширяевского РГА

Тарас Бойко написал заявление об увольнении с занимаемой должности председателя Ширяевской райгосаадминистрации Одесской области.

Таким образам Бойко выполняет обещание подать в отставку после того, как новым губернатором области назначат Максима Степанова.

Напомним, что он и ещё семь глав районных администраций Одесской области заявили о готовности уйти в отставку: глава Березовского — Геннадий Заболотный, Кодымского — Вадим Козачок, Арцизского — Сергей Парпуланский, Лиманского — Дмитрий Наталуха, Окнянского — Владимир Гавриш, Саратского — Михаил Лев, а также исполняющая обязанности руководителя Ивановского района Татьяна Новикова.
Ситуация достаточно сложная, поскольку за время руководства районом Тарас Бойко так и не обзавёлся заместителем, теперь исполнять его обязанности станет бывшая поселковый голова Юлия Шаповалова.

Впрочем, заявление Тараса Бойка ещё ничего не означает, так как его должен подписать президент Петр Порошенко с которым, кстати, наш герой в ходе представления нового председателя обладминистрации вступил в словесную перебранку требуя слова и страстно желая выступить.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Работу нового главы Одесщины станут оценивать на фоне успехов-неудач его предшественника

Leave a comment

Top