Самый языкатый сайт Одессы

Создатели комплекса 7 Parks подарили карету скорой помощи Авангардовской ОТГ

Создатели комплекса 7 Parks подарили карету скорой помощи Авангардовской ОТГ

Строительная компания «Люстдорф Гринфилд», которая реализует проект 7 Parks, передала Авангардовской ОТГ автомобиль скорой помощи.

Ключи от скорой модели Mercedes Benz руководству ОТГ передал инициатор проекта, бизнесмен Александр Малин.

Такая модель считается одной из лучших в мире, она активно используется в Германии. Спецавтомобиль укомплектован новейшим медицинским оборудованием, в частности – дефибриллятором и аппаратом искусственной вентиляции легких. 

Уже в ближайшее время новая машина поступит в распоряжение местной амбулатории.

«На самом деле хочется пожелать, чтобы у авангардовских врачей как можно реже возникала необходимость использовать этот автомобиль. Ведь это означает, что жители громады здоровы. Однако, если потребность в оказании неотложной помощи все же возникнет, у медиков под рукой будет все необходимое для этого, – говорит Александр Малин. – Проект 7 Parks изначально разрабатывался с учетом потребностей и желаний жителей громады. Мы выбрали путь социально ответственного бизнеса и ни в коем случае не собираемся с него сворачивать».

7 Parks – это торгово-парковый комплекс нового для Одессы формата ритейл-парк. Магазины и развлекательные заведения здесь будут органично сочетаться с зелеными зонами и парковой архитектурой. Местные жители смогут найти и работу, и отдых. Такие объекты широко распространены в США и Европе.

Комплекс будет расположен на участке 9 гектаров, рядом с жилым массивом «Седьмое небо».

Главное фото: инвестор 7 Parks Александр Малин и глава Авангардовской ОТГ Сергей Хрустовский во время вручения машины «скорой помощи»

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Top