Самый языкатый сайт Одессы

Гройсман: Кто виноват в кризисе? Батькивщина и Оппоблок!

Гройсман: Кто виноват в кризисе? Батькивщина и Оппоблок!

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман настаивает на том, что «досрочные выборы вряд ли могут дать ответ на вопрос относительно повышения качества принятия решений»

По словам Гройсмана, выборы нужны только «Батькивщине» и «Оппоблоку», то есть тем полит-силам, которые и довели страну до нынешнего состояния экономического упадка.
Об этом премьер заявил в ходе выступления на Форуме объединенных общин, передает «112 Укарина».

«По досрочным выборам в парламенте сегодня, в принципе, насколько я понимаю, есть только две политические силы, которые говорят о том, что надо провести досрочные парламентские выборы. Это «Оппозиционный блок» и «Батькивщина». Все остальные, «БПП», «Народный фронт», «Радикальная партия Олега Ляшко», «Самопомощь» и две группы парламента, говорят, что они против досрочных выборов. С 2005 по 2013 год, за 8 лет после Оранжевой революции, кто руководил страной? «Батькивщина». Премьер-министр от «Батькивщины» была 3,5 года. И куда довели Украину? В экономический кризис. За 3,5 года, имели большинство в парламенте, имели полностью монопольное правительство. Ноль. И последующих 3,5 года, кто руководил? «Партия регионов». Янукович и Азаров», — сказал премьер.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Leave a comment

Top