Самый языкатый сайт Одессы

Это сладкое слово «шара»: раздача детских игр в одесском парке превратилась в рекорд жадности (видео)

Это сладкое слово «шара»: раздача детских игр в одесском парке превратилась в рекорд жадности (видео)

В соцсетях бурно обсуждают вчерашний детский праздник в парке Горького. По задумке организаторов там устанавливали два украинских рекорда — самая длинная дорожка из детских игр и самая быстрая раздача игр.

С первым рекордом все прошло гладко и представитель национального реестра на юге Украины Екатерина Чегоринская зафиксировала результат, который превысил ожидания. Вместо заявленных 1500 метров длина дорожки из детских игр достигла 2100 метров.

А вот со вторым рекордом не все пошло по плану. Организаторы собирались раздавать юным участникам праздника по 5 игр в руки, но те решили по-другому, и, прорвав ленту, за пять минут разобрали все подарки.

Очевидцы сообщают, что в суматохе терялись дети, а взрослые дрались и ссорились.

видео — Геннадий Климов

Вот несколько комментариев в соцсетях по поводу случившегося:

«Организаторами было задумано давать одну игрушку в одни руки. Они не учли, видимо, жадность и наглость людей.И все пошло не по плану.. Я там была и до сих пор нахожусь в тихом шоке… Мы с семьёй ушли не став смотреть до конца этот позор. Моя дочь проплакала всю дорогу домой спрашивая :»Почему так люди поступили? ..», — пишет одесситка Анжела Альбертовна.

«Я была в шоке от этого позорища! Здоровые толстые тетки вынимали младенцев из колясок и запихивали туда коробки с подарками, — пишет Екатерина Власова. — Люди брали по 50 подарков в одни руки. В кульки, сумки напихивали. Дети лет 10 выдирали у маленьких, маленькие плачут. Некоторые торбы не могли поднять с подарками, а некоторым и вовсе ничего не досталось. Это был ужас».

Отметим, в комментариях одесситы обвиняют в случившемся не только некоторых граждан, которые вели себя отнюдь не по-взрослому, но и самих организаторов праздника.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Top