Самый языкатый сайт Одессы

Херсонская полиция отметила благодарностью одесских волонтеров

Херсонская полиция отметила благодарностью одесских волонтеров

Волонтеров организации «ЛучшиеЛюди Одессы» отметили листом благодарности за активное участие в поисках пропавшей месяц назад в Херсонской области 7-летней Маши Борисовой.

«8 апреля 2021 г., в г. Херсон наша организация ,,Кращі Люди Одеси» (#ЛучшиеЛюди Одессы), в лице нашего участника Тищенко Владимира Олеговича, была отмечена листом благодарности от Главного управления Национальной полиции в Херсонской области за активное участие и оказанную помощь в поисках Марии Борисовой.
Это большая честь для всей нашей волонтёрской семьи, для всех, кто уже почти 4 года сотрудничает с нами, идёт рука об руку, что бы не случилось»,
— написала одна из участниц группы.

Напомним, к поискам пропавшей 7 марта Марии Борисовой подключились волонтеры из разных уголков Украины, в том числе одесситы.

Утром 10 марта члены общественной организации «Лучшие люди Одессы» прибыли в село Счастливое Херсонской области для участия в поисковой операции. Девочку искали четыре дня.

Тело семилетней Марии Борисовой нашли в недостроенной хозяйственной постройке. Девочка была изнасилована в особо жестокой форме и задушена.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Leave a comment

Top