Самый языкатый сайт Одессы

Ходить по магазинам в Одессе становится небезопасно (фото)

Ходить по магазинам в Одессе становится небезопасно (фото)

В последнее время в Одессе участились кражи в общественных местах. В транспорте и магазинах города чуть ли не каждый день происходят не самые приятные истории.

Об одной из таких историй в нашем следующем материале.

«Друзья, недавно с моей женой произошла не самая приятная ситуация. Лена пошла в магазин Сильпо в Гагарин Плаза в г. Одесса и у неё вытащили из сумки 7 iphone. Сделала это Девушка на фото», — написал на своей странице в  Facebook Владимир Курилкин.

В магазине отреагировали  на инцидент стандартно ответив, мол «дело частное» и мы тут не при чем.

«Ещё интереснее вела себя наша полиция. Сходу они сказали, что надо будет написать заявление, но сразу же объяснив, что результата не будет. Потом сказали, что надо ехать в отделение и, когда увидели, что она на Camaro, оживились и началось вообще непонятное: ехали по городу со скоростью под 90 км/ч, нарушая правила, подрезая машины и пересекая 2-ную сплошную. В итоге Лена их еле догнала, такое ощущение, что они от неё хотели скрыться», — продолжил Владимир.
В итоге полиция сославшись на отсутствие оборудования и должных программ отказали потерпевшей по горячим следам определить место положения телефона используя программу «найти АйФон».
«Единственная полезная информация в итоге — фото воровки и тот факт, что, оказывается, краж в тех же супермаркетах очень много. Сейчас- постоянно», — заключил муж потерпевшей Елены.

Стоит отметить, что пост Владимира вызвал бурю негодования в сети по поводу работы наших правоохранителей, о чем собственно свидетельствуют комментарии граждан.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Одесские «автохамы» превзошли себя: Эко мобиль на эко газоне (фото)

 

Top