Самый языкатый сайт Одессы

Иностранцы во время отдыха в Затоке лишились автомобилей и документов: Мы больше на Украину — ни ногой!

Иностранцы во время отдыха в Затоке лишились автомобилей и документов: Мы больше на Украину — ни ногой!

Граждане соседней Молдовы весьма критически отзываются об отдыхе у моря в Одесской области.

Об этом в Facebook пишет проживающий в Кишинёве Nicolae Șoitu, который вместе с друзья лишились своих денег, документов и автомобилей после отдыха в Затоке.

По словам пострадавших, произошло следующее: после того, как сняли жилье, оставив вещи, машины, они ушли на море, вернулись только к трем часам утра и обнаружили, что нет ни автомобилей, ни вещей, ни телефонов и денег, и даже документов.

Приехали несколько украинских полицейских, были они, как утверждает один из пострадавших Андрей Ватаманюк, веселые, все время шутили.

«Такие они были…Равнодушные, что ли. Бабушка сказала, что ничего не знает, мол, спала все это время. Полицейские составили протокол, но даже не взяли у нас номер телефонов. Мы спросили, почему, как они собираются с нами связываться, если автомобили найдутся? Только после этого записали наши контакты», — пояснил Андрей.

Ребята были в Затоке до вторника. Звонили ежедневно в полицию, им сообщали, что машины ищут. Молодые люди давно уже дома, при этом надежды на то, что их имущество будет возвращено, нет никакой.

«Полицейские нам сказали, что за последние несколько лет в Затоке угнали 27 автомобилей!  Мы больше на Украину — ни ногой! Никогда туда не поедем! Написали о нашей истории в соцсетях, чтобы предупредить наших граждан о таком вот беспределе! Ребята, ни за что не отдыхайте на Украине!», — возмущенно комментирует ситуацию для молдавских СМИ Андрей Ватаманюк.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

В Одессе праздник у воды едва не завершился трагедией (фото)

 

 

Leave a comment

Top