Самый языкатый сайт Одессы

Кабмин запустил очередной сайт, который не работает

Кабмин запустил очередной сайт, который не работает

На сей раз он называется https://teplo.gov.ua и призван, по словам премьера Гройсмана, давать людям ответы — откуда же такие тарифы на коммуналку?

«Сегодня мы запустили сайт, который дает ответы на наиболее распространенные в обществе вопросы. Почему выросли тарифы? Как формируется цена на газ? Для чего нужны субсидии? Как уменьшить коммунальные платежи? — написал Гройсман. — Подчеркиваю: никто не останется один на один с новыми счетами на газ, тепло, воду и свет. Каждый, кто нуждается в помощи в уплате жилищно-коммунальных услуг, ее получит. Правительство позаботилось, чтобы переход на новые справедливые тарифы на жилищно-коммунальные услуги был менее ощутимым для большинства украинцев», — цитирует Гройсмана УНИАН.

Глава правительства также презентовал главный лайфхак сайта — некий калькулятор расчетов платежей и субсидий. «Введите данные своей квартиры и тарифы своего города и узнайте, сколько при оформлении субсидии составят ваши коммунальные расходы, а сколько за вас заплатит государство. Все просто и прозрачно», — радуется он.

9009099А между тем, и это стало уже традицией в последнее время, зайти на сайт с калькулятором просто невозможно. Ибо он банально не грузится ни на одном носителе. Наверное, этот прискорбный факт в Кабмине снова объяснят «слишком большим количество желающих», которые своими подлыми кликами просто обвалили сайт. Чем в таком случае занимаются вскормленные на американских грантах правительственные программисты? Непонятно…

Leave a comment

Top